Moderator note: these should be fixed in Stardew Valley 1.6.9.
Data - Quests
"103": "ItemDelivery/Пэм хочет пить/Пэм жаждет светлого эля. Обычное пиво тут не сработает. Эль можно сварить самому, если у вас есть бочонок и хмель./Принесите Пэм светлый эль./Pam (O)303/-1/350/-1/true/Давай-ка сюда.
серб... Ах, самое то.#$b#Очень хмельной... Нотки цитруса и сосны, но текстура солидная, держит.#$b#Спасибо, молодежь. Это много значит для меня. Я знала, что могу на тебя рассчитывать.$h",
''Slurp'' should be ''Хлёб'' or ''Глоть''. I've never encountered such a word for imitating the sound of drinking.
"113": "ItemDelivery/Просьба Робин/Робин написала вам с просьбой принести твердой древесины./Принесите Робин 10 единиц твердой древесины./Robin (O)709 10/-1/500/-1/true/О, древесина! Я знала, что всегда могу на тебя рассчитывать, @.$h#$b#Мгм... Дерево безупречное. Как раз
то, то нужно. Спасибо!",
Should be ''то, что''.
"114": "ItemDelivery/Рыбная похлебка/Гасу нужен альбакор на рыбную похлебку./Принесите Гасу альбакора./Gus (O)705/-1/400/-1/true/
*Принюхивается*Что это? Пахнет альбакором!#$b#Ага! Ты принес его! Огромное спасибо!",
There is no space between.
"131": "Fishing/Испытание Вилли/Вилли хочет, чтобы вы поймали 3 песковников./Поймайте 3
песковиков./-1/-1/0/-1/false",
Should be ''песковников''.
"134": "Basic/Огромный пень/Большое дерево к югу от фермы повалило ветром. Будь у меня 100 ед. твердой древесины, я
могла бы сделать с этим пнем что-нибудь интересное.../Преобразите огромный пень./-1/-1/0/-1/false"
Should be ''${мог^могла}$''.
Data - mail
"DesertFestival"
Also, two townspeople are selected each day to run a little shop, so make sure you swing by and check out what they have to offer.
Также
каждый год два горожанина представляют свои товары в местной лавке, так что обязательно туда заскочите.
Two townspeople are selected each day, not each year.
"pamNewChannel": "Эй, молодежь,^^Спасибо за «сок». У
него и правда был... незабываемый... вкус.^^Кстати, как тебе канал 736? На нем идет сезонная рыбацкая передача, тебе может понравиться.^^Всего хорошего,^-Пэм[#]Подсказка Пэм",
There is double space between ''него'' and ''и''.
"willyHours": "Хорошие новости!^^Благодаря
тебя старушка-лодка снова на плаву!^^Загляни в заднюю комнату, если захочешь прокатиться.^^Мой магазин открыт каждый день с 8 утра, так что можно начать пораньше.^^-Вилли[#]Лодка Вилли",
Should be ''тебе''.