Багрянник

Евсевия

Newcomer
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что я выполняла задание Мистера Ки и поймала малька багрянника, до того как поймать багрянника основного. Теперь вообще не попадается багрянник. Может ли это быть из-за этого? Уже 2 лета подряд не попадается вообще

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, что я выполняла задание Мистера Ки и поймала малька багрянника, до того как поймать багрянника основного. Теперь вообще не попадается багрянник. Может ли это быть из-за этого? Уже 2 лета подряд не попадается вообще
Вы уже поймали багровую рыбу и просто положили её в какой-нибудь случайный сундук? У меня такое часто бывает: я кладу предметы, которые можно получить только один раз за игру, в случайные сундуки где-нибудь возле железнодорожных путей или ещё где-нибудь.

Евсевия

Newcomer
Вы уже поймали багровую рыбу и просто положили её в какой-нибудь случайный сундук? У меня такое часто бывает: я кладу предметы, которые можно получить только один раз за игру, в случайные сундуки где-нибудь возле железнодорожных путей или ещё где-нибудь.
Нет, я её не поймала, она не отобразилась среди остальных, мне только она осталась для того, чтобы поймать всех рыб. Уже 6 год идёт, и я думаю может это баг какой-то, видела много видео о том, что багрянника достаточно легко поймать. Но мне он вообще не попадается уже второй год, хотя каждый день хожу на пирс на закрытом пляже

Cuddlebug

Farmer
Вики ничего не говорит о том, что сначала нужно поймать отца, а потом сына. Эту рыбу обычно ловят только летом, я думаю, ты это знаешь. Ты пробовал Magic Bait? С его помощью ее можно ловить в течение всего года, если у тебя ее еще нет. Это должно быть видно в твоей таблице рыб.

The wiki doesn't say anything about having to catch the father first and then the son. This fish can usually only be caught in summer, as I'm sure you know. Have you tried Magic Bait? That would make it possible to catch it all year round, if you don't already have it somewhere. That should be visible in your fish table.