PlayStation Многопользовательская игра

Whale~song

Newcomer
Добрый день!
У нас случилась такая проблема - мы с мужем играли на раздельном экране (PS5), прошло шесть лет игрового времени. Мой аккаунт был основным, а муж - подключался для совместной игры.
В один день мы установили палатку возле бара "Звёздная капля", муж переночевал в ней, а я (основной персонаж) - в доме. На следующее утро все было отлично, но в этот день нам пришлось выключить игру, так как появились срочные дела. При следующем запуске игры основной персонаж так же просыпается в своей постели, но при добавлении мужа - игра выдает ошибку и вылетает.
Мы пробовали несколько раз - я подходила к месту, где была палатка, и муж пытался добавиться, я поставила палатку на то же место, я спала в его доме и на острове в надежде, что он там загрузится. Пропустила несколько дней, переждала событие (Хэллоуин), надеясь, что это поможет, и от действий событий всё таки его выкинет из локации города домой, но на всё выдаётся ошибка. Очень жаль терять такое количество игрового времени в мультиплеере, что нам делать?