Все сейвы должны передаваться независимо от их источника. Если вы играете на ПК (вероятно), ваши сохранения автоматически будут получены Stardew, купленным в Steam или GOG и т. д. Я играл с установки GOG.com в течение многих лет, прежде чем установить версию Steam, и все мои сохранения GOG были распознаны Steam, и в них можно играть на любой "версии" (они идентичны) игры.
Вы можете найти свои сбережения Stardew здесь:
С:\Пользователи\имя пользователя\AppData\Роуминг\StardewValley\Saves
Каждое сохранение Farm - это собственная папка, а эта папка - это одно портативное автономное сохранение. Вы даже можете переместить его на Android и играть там, хотя я никогда этого не делал, но я без проблем переместил свой между Mac и ПК.
И, пожалуйста, купите Stardew, чтобы играть в нее законно, оно того стоит, даже если трудно придумать деньги. В настоящее время он нигде не продается, но, надеюсь, скоро появится.
[/ЦИТАТА]
Большое спасибо, вы очень помогли. Я уже купил игру, Болшое спасибо, вы очень помогли. Я уже кюпиль эго Боллишу спасибо, вы очены помольи. Я уже кюслил эго Болшу спасибо, ви и очены помольи. Я с уважением сказал в Боллшу, что с Оченим Помолем. Я Болшое спасибо, вы очень помогли. Большое пасибо, большое Большое спасибо, Спасибо