pontoto Newcomer Aug 12, 2024 #1 はじめまして。英語が苦手なため、翻訳ソフトを使用しています。変な文章だったらごめんなさい。 それでは、すぐに質問があります。NPCのMODを作っていますが、NPCをプレイヤーを谷に追いかけることは可能ですか?例えば、ケントのように? 2年目の冬からNPCを出現させたいけど、どうやったらいいのかわからない。どなたかご存じの方がいらっしゃいましたら、ぜひお知らせください。
はじめまして。英語が苦手なため、翻訳ソフトを使用しています。変な文章だったらごめんなさい。 それでは、すぐに質問があります。NPCのMODを作っていますが、NPCをプレイヤーを谷に追いかけることは可能ですか?例えば、ケントのように? 2年目の冬からNPCを出現させたいけど、どうやったらいいのかわからない。どなたかご存じの方がいらっしゃいましたら、ぜひお知らせください。